Dies ist ein test f�r die �berschrift umbruch
Dies ist ein willk�rlicher Test f�r einen Messagetext welcher zu lang ist, mal schaun was passiert

und Sport

MINAVO
Unser Minavo hat eine eigene Homepage: www.minavo.de

U16 mittwochs von 17:30 h bis 19:00 h
U12 donnerstags von 17:00 h bis 18:30 h
Erwachsene freitags von 20:00 h bis 22:00 h
Minavo freitags von 22:00 h bis 0:30 h
(für Jugendliche ab 14)

Jungschar

Im letzten Jahr ist unser Zeltlager wegen zu geringer Teilnehmerzahlen leider ausgefallen. Unseren Mitarbeitern ist das Zeltlager sehr wichtig, deshalb ist dieses Jahr wieder eines in Planung, mit der Garantie, dass es auf jeden Fall stattfinden wird, und zwar vom 21. bis 25. August in Winterbach. Spiele und Aktionen machen natürlich mehr Spaß, wenn es mehr Kinder sind. Wir hoffen, dass die Familien unsere Zeltlager mit in ihre Ferienplanung aufnehmen können, damit viele Kinder unvergessliche Tage erleben können.
Abfahrt ist am Mittwoch, den 21. August um 14 Uhr. Abschluss ist gemeinsam mit den Eltern am Sonntag, den 25. August ab 11 Uhr auf den Zeltplatz.
Nähere Infos erhalten Sie im Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten.
Hier erhalten Sie den Infobrief mit Anmeldung und Reisebedingungen!
Spendenaufruf für die Jugendarbeit
In der Jugendarbeit sind Wünsche da, die aus dem vorhandenen Budget nicht finanziert werden können.

Interessenten wenden sich bitte an Markus Kugler, E-Mail Markus Kugler